Октет 2088

Лада Мельникова
Вечером всегда итожу,
Как был день прошедший прожит.
В чём души моей прирост,
Что отправить на погост.
Как мне послужили чары,
Что даны от Бога даром.
И, конечно, строю планы,
На дела, что так желанны.