Если Любовь открывается...

Валерий Франковский
Если любовь по настоящему открывается, то не хватает слов, чтобы её выразить, описать, объяснить... Она величайшее богатство, величайшее чудо, величайшая тайна, величайшая милость Бога к человеку...
Любовь на словах - это вовсе не любовь...
До любви у нас есть представление о любви в нашем уме... это представление очень далеко от самой любви...
В Любви мы умираем... умирает всё наше прежнее существо с его привычками, реакциями, шаблонами, моделями наших проявлений...
И воскресает совершенно новый человек, обновленный и исцеленный изнутри, с новым восприятием и пониманием жизни, с новым сердечным чувствилищем...
И самое чудесное, что пробудившаяся любовь продолжает постоянно обновлять и наполнять собою этого нового человека...