Пока можешь Светить - Свети!

Елена Рожко
Пока можешь Светить - Свети!
Зажигай огоньки в ночи,
В самый тёмный и хмурый час
Проследи, чтоб огонь не гас.

Пока можешь Любить - Люби!
Согревай теплотой Души
Всех, кого повстречаешь ты
На широком своём пути.

Пока можешь мечтать - мечтай!
И мечты свои воплощай,
Делай новое каждый день,
Покоряй высоту и ступень.

Пока можешь летать - летай!
Дух свободы в том ощущай,
Пусть могучие два крыла
Защищают тебя от зла.

Пока можешь творить - твори!
Раскрывай изнутри дары,
Проводи сквозь себя поток,
Что на ушко шепочет Бог.

Пока можешь дышать - дыши!
Создавай, ощущай, Свети!
Эта жизнь для того нужна,
Чтоб себя проявила сполна.

20.05.2024

#стихи_на_коленке