А нам-то что делать?!

Валерий Малявкин
Не плачут мёртвые, известно.
И это то, что нужно клоуну,
Он украинцев тащит в бездну,
Им ВСЕ на смерть мобилизованы.

Зеленский держится за кресло
(Ему ведь надо уничтожить всех!)
И вне серьёзности протеста,
С поддержкой США уверен в свой успех.
-----
Что за народ у нас в подбрюшье?
Ужели все готовы на убой?
А так и есть (факт вопиющий!).
Увы, народ не дружит с головой.