без жалости

Нина Калошина
Россия так долго
терпела содержать
в себе иною веру
но наша верхушка
пустые яйца несет
во вред стране
уж зреет плод
определили
или нет
кто первый её
на кладбище
снесёт
желающих Россия
с  своей руки
без жалости стряхнёт.
21.05.2024г.