Каменное сердце

Наталья Бабочкина
...А жизнь расстелется и нам не даст помудрствовать,
как отыскать дорогу к вечному стремленью?
... Где взять мне каменное сердце, чтоб не чувствовать
ни боль обид, ни горечь и ни сожаленья...
21.05.2024