Просто живи, просто дыши...

Любовь Кареева
Просто живи, просто дыши –
Не так уж это и мало!
Просто на ясное небо смотри,
Снимая звезду с пьедестала.

Пусть загорится такая ж звезда
В сердце твоём горячем,
Жить со слезою вечно нельзя…
Жизнь полюби – не иначе!

Просто ходи, рассветы встречай,
Улыбайся горячему солнцу,
Хорошее в жизни не забывай,
Пусть радость тебе улыбнётся!

Пусть с серого неба большие дожди
На Землю нашу прольются…
С любовью в сердце просто живи,
Пусть песни в душе поются.

Просто живи, просто дыши,
Душою своей улыбайся,
А беды свои от себя оттолкни,
В алых рассветах купайся!

© 02.06.2013