Как суждено, так все и будет

Наталья Бабочкина
О, как непросто знать, что часто люди
мечтают о святом неосторожно...
Как суждено, так в жизни все и будет.
И, вы поверьте, это непреложно...
А как унять в душе своей тревогу?
А как забыть то, что навек, казалось?
И все ж молитвы нам всегда помогут
утИшить боль и позабыть про шалость.
Наш разговор Он слышит, даже если
мы говорим беззвучно на коленях...
Они способны горе перевесить
и веру влить в дряхлеющие вены...
Пусть никогда никто не позабудет,
как нелегко, коль на душе тревожно...
Как суждено, так в жизни все и будет.
И, вы поверьте, это непреложно...
21.05.2024