В моих дождях...

Григорий Болдырев

В моих дождях –
души страдания в грозу,
внимая голосам.
О, эти лёгкие касания
рукой весны по волосам.
Рукой судьбы,
что переменчива,
но с верой в доброе тепло!
Когда душа с весной повенчана,
а холод грусти унесло…
И это вовсе не рыдание,
а слёзы радости с небес.
Раскаты – предзнаменование,
возможно, будущих чудес…

21.05.2024 г.