Октет 2086

Лада Мельникова
У жены душа – хрусталь,
А у мужа, словно сталь.
Сталь хрусталь оберегает.
Грубости не позволяет.
Сталь с восторгом отмечает,
Как хрусталь в лучах играет.
Муженьком хрусталь гордится:
Ей за ним век не разбиться.