Памяти поэта

Елена Балтийская
       18 мая от нас ушел Ал Белый. Это был прекрасный поэт, замечательный искренний человек, верный друг, самоотверженный и любящий отец. Зайдите на его страницу и, в память о нем, прочтите несколько его стихотворений. Поэт не умер, пока читают его стихи. Аминь.