В твоих отогрелась стихах...

Любовь Самойленко
Обычно тянулись ко мне…
А здесь потянулась вдруг я.
Такое блаженство во мне,
Что кажется раем земля.

В твоих отогрелась стихах.
Всё дорого стало так мне…
И речка, и лес, и ольха,
И звёздная ночь в тишине.

И пусть виртуальная связь.
Я снова ей оду пою…
Вишнёвая белая вязь
Влюбилась вновь в строчку мою.