Есть шанс

Татьяна Шкурская
Ты же знаешь,я вышла замуж тебе назло
Вмиг моё счастье стало как хрупкое стекло.
Думала,что смогу тебя сразу навек забыть
Любовь нашу обрубить,историю завершить.

Господи,но почему ты не сказал,что болен
Всегда был сердоболен,даже очень задорен.
Ведь могло быть у нас тогда всё по-другому
Не опускай руки,обратимся к врачу мировому.

Прости,я обещаю,мы жизнь обязательно исправим
Опять станешь бравым парнем,крылья расправим.
Есть шанс исправить ситуацию,всем договориться
Жить счастливо,чтоб у всех были довольные лица.