Я

Ганс Ричин
Сижу один по тихой грусти
Ничего не помогает,
Как тот кто в далеке упрямый
Все кого то напоминает...

Вот кто же он?
И стоит он вечно как рапира
А если надо, ударит лбом
А место...пустующая квартира.

Я понял...
Это я,
Не тот я,который я
Он тот кто не любит же меня.