Случится повезёт в любви

Владимир Кузоватов
Зачем терзаемся напрасно.
Коль жизнь сплошная суета,
Её прожить надо прекрасно.
При этом взять с неё сполна.

Но часто всё идёт наперекор:
Задумал дело – не сложилось;
Стремишься выйти на простор,
Опять дела твои накрылись;

Невесту полюбил сполна,
Но изменила вам она.
Но есть и радостные дни
Для счастья вам они даны.

Случится – повезёт в любви.
Дела поправите свои.
И станет жизнь вам не напрасна,
Поймёте можно жить прекрасно!