Октет 2085

Лада Мельникова
Фальшь под сердцем поселилась
И сердечко с ритма сбилось.
Будто наложили гнёт.
Не ликует, не поёт.
Научила сердце лгать.
Стала с истины сбивать.
Сердце, как могло крепилось.
Час пришёл  - в инфаркт ввалилось.