Катались мы на лодке в парке

Владимир Кузоватов
Катались мы на лодке в парке.
На воду падала осенняя листва…
Я долго думал о подарке…
Решил подарков сделать два:

Один – на лодке покататься;
Другой – в любви своей признаться
И подарить ей обручальное кольцо.
Скажу я правду: сильно волновался,

Но получилось всё прекрасно!
И прямо в лодке прыгала от счастья!
Я понимал, что делать так опасно!
На задний план отходят все ненастья.

Законы физики не страшны для любви.
В любви законы действуют свои!