Человечеству звонок

Лопатинский
Приподносит високозный год,
То пожары,то потоп.
Ультиматум от погоды:
Катаклизмом изведёт.

Человечеству звонок,
Пествуйте,как дитя,
Мы зависим от погоды,
Скажет умный,не шутя.

      Всем живущим

Пишем вам мы из Заборного,
И желаем всей душой,
Чтобы жили вы в достатке
И не зналис бы с бедой,
Чтоб в сердца вселялас радость,
Каждый день здоровым был,
К жизни вкус не проходил.
А на санкции Европы,
Мы посадим ,русский хрен.