Где воля гордая гуляет

Владимир Кузоватов
Среди людей бывает тесно.
Жить так совсем не интересно.
И тянет в поле или к морю,
Где есть широкие просторы.

Где воля гордая гуляет…
Душе раздолье посылает.
От ритма жизни городской
Находит человек покой.