Быть Светом

Ирина Копырова
Сегодня каждый может Светом быть,
Его Вселенной щедро подарить,
Собою каждому в пути светить,
Быть Светом истины и просвещенья.

А нужно, лишь увидеть красоту,
И Дня, родившегося, доброту,
А в нём свою заветную Мечту,
И быть на высоте Творенья.

На Злобу всегда с юмором смотреть,
Улыбкой светлой навсегда стереть,
Как тригер для Познания иметь,
И в ней найти Решения спасенье.

Что Мир не переделать мне извне,
Что Мир находится всегда во мне,
И жизнь не может нас прижать к стене,
Творит вокруг всё наше устремленье.

К тому, чтобы всегда нести собой
Душевный и Космический  покой,
Что дарит потрясающий настрой,
И жизни миг счастливые мгновенья.

И если можно просто Светом быть,
Среди соседей оптимистом слыть,
То можно Зло в округе растворить,
И видеть в этом Мудрости смиренье.

Сегодня каждый может Светом быть...

Май 2024 г
Ирина КопырОва