Жрец смерти

Анатолий Герасин
Из всех животных хищных на планете
Я кровожадней и опасней всех.
Я убиваю ночью и при свете.
Нет в этом деле для меня помех.
Я убиваю не для пропитания.
Чужую жизнь я как напиток пью,
Кровь опьяняет, будит дрожь желания.
И отбираю жизнь я как свою.
Есть звери меня больше и мощней.
Их шкуры для меня материал.
Себя я объявил царём зверей.
И убивать себе подобных стал.
Убийство воспеваю я в стихах,
И называю это героизм.
Мои стихии: кровь, огонь и страх.
Мой бог — неистребимый эгоизм.
Мне дела нет до множества потерь.
Я всюду сею смерть из века в век.
Я самый страшный, агрессивный зверь.
Жрец смерти! Моё имя: ЧЕЛОВЕК.

21.05.2024.