Мне жаль наш русский язык

Светлора Кораллова
Обидно , противно и странно

 засилие всем иностранным.

Мы, "типа, косим под Европу"

Готовы вылизывать ...опу.

"БутИк","Кока- кола","О,кей."

  Теряем подобье людей...

Поём на английском!..Гордимся!

Иначе в певцы не годимся!..

А песни от Бабкиной Нади

Отбросили на фиг, не глядя.

Европой то так и не стали,

а русский язык мы за...рали!