Пусть души наши вновь добреют

Владимир Кузоватов
Пусть души наши вновь добреют.
Без доброты наш мир черствеет.
Сердца людей у многих холодеют
С небес на нас прохладой веет.

Уж очень много злости накопилось.
В такое время непростое мы живём.
Так много негатива проявилось
И стали думать больше о плохом.

Я сам себе добра всегда желаю.
Стал чаще думать и мечтать о нём.
Поверьте мне, что это помогает:
Оно в спокойствии и здравии моём.