С поволокой нежный взгляд

Владимир Кузоватов
Белоснежная улыбка,
С поволокой нежный взгляд.
- Золотая моя рыбка,-
Всегда видеть тебя рад.

Обнимаю твои плечи,
Губы в темноте ищу.
Зажигаю в доме свечи.
Тебя сильно я люблю.

От стесненья я робею
Выпить хочется вина.
От вина я весь краснею,
Грудь волнением полна.

От вина мой страх уходит…
Я желанием горю…
Она глаз с меня не сводит.
Ей я тихо говорю:

- Моя милая Галина
Без тебя мне свет не мил,
Ты, как спелая малина,
Я б тебя всегда любил.

- И тебя я тоже милый, -
Вторит мне она в ответ.
- Ты такой большой и сильный,
Таких редко видел свет.

С ней встречались иногда
Уже многие года…