Прощай, мой сказочный мираж! - 2

Элинор Нора
Зачем привыкать к безумию сЛов,
Они никогда не греют.
Какой-то чудак придумал любовь,
И сделал всё так, что ей верят.

Перефраз текста песни "Грёзы" Юрия Шатунова
(В оригинале "снов").



Прощай, мой сказочный мираж!
Ты вдруг растаял без следа.
Был увлекательным вираж,
Но получилась лабуда.

Настал момент, и без труда
Я позабыла о тебе.
Ещё одна с небес звезда
Упала в пригоршню к судьбе.

Любви минуты - без прикрас -
Разбились звонко, как стекло,
И пелена упала с глаз.
Очарование прошло.


7 февраля 2024 г.