Миллениум

Николай Плохих-Суджа
Вновь с трепетом встречаю новый год -
Почин тысячелетия и века.
А,жизнь летит, стремительно течёт,
Не думая о планах человека.
Ещё чуть-чуть,мне будет пятьдесят.
Старею,но от времени не скрыться.
Когда нибудь потомки огласят
Мой вклад в сей век написанной страницей.

Николай Плохих-Суджа.