Встанем молча

Виктория Архангельская
Встанем молча - снимем шапки,
Вновь пришёл рассвет!
Снова празднуем Победу:
Семьдесят девять лет!
Слава воинам за это!
Праздник наступил!
Май. Начало. Скоро лето.
Всем добра и сил!
В небо праздничный салют!
Зажили все раны!
Всем поклонимся, кто жив,
Земной поклон Вам, ветераны!

09.05.2024