Джокер в колоде

Владимир Грикс
Возле Америки есть у нас друг.
Мелкая пакость им. Куба
Байден не станет пилить лично сук,
Чтобы не грохнуться с дуба.

Мы от Фиделя счёт дружбы ведём
И до сих пор не бронились.
Куба всегда долгожданный гость в дом.
Как бы она не явилась.