Цените в людях только доброту!

Михаил Сергеевич Кононов
Цените в людях только доброту!
Ведь остального стало много,
Душой цените в сердце теплоту!
И не смотрите на людей «жестоко».
А кто пытается обидеть, растоптать,
Не обращайте Вашего внимания,
Те в жизни не научаться прощать,
В них нет ни капли сострадания.
Цените в людях только доброту!
Как много накопилось этой фальши,
Не видят злые, в мире красоту,
А взгляд направлен их в «экранчик».
Как много тех, кто телом лишь живет,
Мы очень часто забываем о душе,
«Роскошность» жизни не вечна, уйдет,
А что останется душевного в тебе?
*******************************************21.05.2024,
********************фото из Интернета (Спасибо Автору!)