Любовь! Чтоб её...

Михаил Милованов
Любовь тревожит словно ток!
То в Сердце бьёт! То лупит в бок!
Но я терплю и не ропщу:
Люблю! Любви еще прошу!
Как наваждение Она!
Любовь - Цунами и Волна!
Высоковольтная Зараза!
По Сердцу бьет! И в область Таза!
Видать, вся Жизнь пройдет в Любви!!?
Хочу Любви! А не Рубли!
И не могу остановиться!
Влюбляюсь в попки, грудки, лица!
Влюбляюсь в Души и в Тела!
Таким меня, мать - родила!