Гарант...

Евгений Потемкин
Россия все ж пройдёт сквозь льды.
Гарант оставит здесь следы
Творенья своего таланта.
В стране их много. Вот мигранты.
 
А вот гробницы - стадионы.
И все он делал по закону.
Законы сам себе творил
И сроки до конца продлил...

Гарант, он для страны опасен
Я с этим доводом согласен
Здесь я отвечу почему
Не доверяю я ему.

Конечно, теплится надежда
Что буржуазные одежды
Однажды и с него слетят
Как блёстки с ёлки, что слепят.

И он нам явится как ель,
Где Красная звезда как цель.
Постигнув глубину марксизма -
Обьявит крах капитализма.

Что он сознательно вредит
Нет братцы, это не грозит
Он сам прекрасно понимает
В Гааге плохо принимают.

Что за Россию как дракон
Понятно будит биться он
Проблема в том что план его
Не даст России ничего.

Проблема вся в менталитете.
Во власти капитала дети,
Все поклоняются тельцу
То что Державе не к лицу.

Не выживет страна Россия
Как мы бы Бога не просили.
Без марксовых, на Труд идей,
Не сохранить России всей.

Нас на Земле ведь очень мало.
За четверть века меньше стало.
Простор земель у нас огромен.
А капитал наш очень скромен.

И по краям наших границ
Довольно много хищных лиц.
С востока - запада, дельцы.
Напасть готовы подлецы.

Нас с юга охраняет степь
Да гор высоких длинна цепь
Лишь с севера у нас соседи
Родные белые медведи.

Не устоять поодинечке
Весь смысл в том сказать короче
Социализма крепкий строй
Необходим державе той.

Что бы навеки сохраниться
При том народе, в тех грпницах.
Россия не нужна барыгам
На части разорвцт все мигом.

Гарант на капитал заточен
Он убежден и даже очень
Что жадность двигатель прогресса
Игра на деньги вроде пресса.

"Пресс" этот Русь нам сохранит
Вранье, буржуя аппетит
Растёт, зависит от процента
За Русь барыг не дам и цента.

P.S.
Важней всего сейчас Главком
Понятно же пишу о ком
А выборы - как клоунада
Сегодня может и не надо?

Нам демонстрирует тусовка
Все опоганить можно ловко.
В истории ведь есть моменты
Соперник лучше комплементов.

В борьбе дают авторитет
Я прав? Или возможно нет...