Верность

Валентина Путилова
От поэтов идёт правда
По родной моей земле.
Убирают всю неправду,
Что накоплена в тебе.

Та душа зашевелится
После их правдивых слов.
И захочет повториться,
Прочесть стих вновь я готов.

И побыть вновь в этой сказке
Быть с такими навсегда.
Со строкой пойти по жизни
Верной быть им на года.