Ураза

Михаил Милованов
Наступила Ураза!
Ураза Байрам!
Не хочу - под Образа!
Не пойду я в Храм!
Бог Единый - всё простит!
Он поймёт меня!
Мы- как зёрнышки в горсти!
Зерна ячменя!
Христианин, иудей,
Мусульманин, Сингх...
Цель Одна - к ней сто путей!
Жизнь земная - миг!
К Мудрой Вечности Творца
Все мы Тут идём!
Можешь хоть идти в Дацан!?
Сердце- Божий Дом!
А Сейчас хочу я Петь!
Ураза Байрам!
Так что я пойду в Мечеть!
Моё место там!