В спальню

Сагайдак Светлана
Фрондирую. За мной не подбирай
Отброшенных и скомканных перчаток.
Ты так нечеловечески добра
И так по-человечьи – беспощадна.

Понюхай городскую тишину,
Сойдя на отдалённой остановке.
Напрасно твой кондуктор заглянул
Туда, где даже дышится – неловко.

Здесь что-то изменилось. Тет-а-тет
Уже не уголовно-аморален.
Но если мы проходим по статье,
То – в спальню.