Украденные деньги мразь считала

Сергей Плотников 9
  Высокопоставленному и прочему ворью
  нашей необъятной Родины - посвящается.


  Украденные деньги МРАЗЬ считала
  И радовалась счастьицу сполна.
  А то, что смертью пахнут капиталы,
  Так спишет все кормилица - война.

  Пускай не хватит всем бронежилетов,
  Так люд простой рублишки соберет.
  Пошлют солдатам чай и сигареты,
  Но МЕРЗОСТЬ еще больше украдет.

  Они ведь под защитою ЗАКОНА,
  Под колпаком высоких должностей,
  Словечки ЧЕСТЬ и СОВЕСТЬ не знакомы,
  Лишь АЛЧНОСТЬ, как владычица страстей.

  Зашорен взгляд и есть ли, где-то люди,
  Что каша и без масла иногда,
  Откуда знать, скажите-ка откуда,
  Как пахнет кровью талая вода?

  Зато имеют веские награды,
  А за "ЗАСЛУГИ" трогать их НЕЛЬЗЯ,
  А я скажу: - Иных врагов не надо,
  Когда есть "закадычные" друзья.