Товарищи, мы точно правильно идем?

Наталья Кали
Тревожней в мире с каждым днем
И с каждым годом новости трешнее
Товарищи, мы точно правильно идем?
Чет будущее наше не светлеет...

Нам Ленин что наобещал?
Что светлым оно станет скоро.
Уже другой уж век настал...
А все осталось только в разговорах.

Планетой мы шагаем в не туда,
Чет не по той дороге маршируем,
Какая то творится ерунда...
А мы все ровный строй наш тренируем...

Уж я устала пальцы загибать
Считая окна новых овертонов,
Такое лезет в них, японамать!
Атака прет во всех диапазонах.

Мир будто бы сошел с ума,
Что черным было срочно стало белым.
Запретным было, а теперь весьма...
И нету этому вообще предела...

Куда торопится весь мир?
Куда идем мы дружными рядами?
Чтоб не присесть всем миром на чифир
Пора смотреть на все открытыми глазами.