В памяти храним мы только личное

Владимир Кузоватов
Облака плывут и все различные.
Невозможно форм их перечесть.
В памяти храним мы только личное,
Только то, в чём радость есть.

Всё плохое тоже уплывает,
Навсегда из жизни исчезает.
Словно вовсе не было его,
Расстаёмся с ним совсем легко…