Для гитары утро сегодня

Варвара Лабис
1.В чем измерить счастье?
В чем измерить смысл?
Формулу выводишь,
Проживая жизнь…
Стоптаны ботинки,
Сон тебя тревожит,
Утро наступило,
Ты опять не спишь…

2. Припев
Кофе - лишь кувалда,
Снова где-то бегать,
Снова кто-то хочет: видеть, говорить,
А тебе бы к морю,
Чтобы тело голым,
И с разбегу в воду,
К солнцу - не дожить…

3.Мысленно прокрутишь,
Все дела до факта,
Мысленно заляжешь,
Вечером в диван…
Солнце дразнит лихо,
Зазывает тихо,
Только дворник утром,
Будит невзначай…

Припев…

4.Птиц веселый гомон,
Зеленью закрытый,
Призывает выйти,
И начать играть…
Жизнь - еще театр,
Ну, а мы актеры,
Пусть на сцене будет,
Бога благодать…