Пегас тебя храни!

Бутков Саня
Не поднимая глаз,
Ты душу нежно в небо подняла,
Влетая в сон мгновением прекрасного.
Я затаив дыханье слушал,
Пульс барабаном разрывал висок.
Стихами облюбила-обняла.
И был тот миг,
Так вкусен свежестью словесной,
Пегас тебя храни!
Игралась жизнь рифмованными бусами,
Искрилось волшебство небес,
То весело смешно, то хлипко грустно...

21.05.24
@YamalButkov