Прикосновение к груди...

Александр Шелехин
Вдохновение Вячеслав Знакомый
"А пальцы тонкие на грудь..."

Прикосновение к груди
Продолжить дальше заставляет,
Рукой пониже проведи,
Секрет пониже открывает.

А поцелуй обяжет нас
Упасть в чувствительный экстаз.
Когда на утро мы проснемся,
Друг другу нежно улыбнемся.
2024