Об ящике Пандоры

Хасин Давид
Стало  очевидным: у  Пандоры  был  не  один  ящик
Брайловский А.

Какая  славная  игра,
Скажу  вам, господа, играем,
В  ней  правил  нет, победы  нет,
Мы  все  в  игре  той  проиграем.

А  в  этот  год  наш  игровой
За  дело  взялся  со  всей  страстью:
Поставил  сразу  всех  на  кон
Играть  с  безжалостной  напастью.

Но  дется  некуда! Играем!
День  новый  занялся!
Тогда  вперёд,  вперёд  игре  навстречу,
Играем  в  ящик, господа!