В библиотеке

Анна Паршина
Библиотека – наших знаний храм!
В ней тишина и книг разнообразие.
А память неподвластна временам,
Зовёт туда, где детские фантазии.

Где я ещё малышкой по слогам
Читала Маршака, Барто, Чуковского.
И с радостью всегда бываю там,
Мне не достаточно лишь взгляда броского.