Жизнь безумно красива

Елена Бучма
Жизнь безумно красива, когда ее видишь,
Жизнь безумно счастлива, когда её слышишь,
Жизнь безумно мудра, коль её понимаешь,
Жизнь легка и спокойна, когда много прощаешь.

Жизнь прекрасная, нежная, коль с улыбкой шагаешь,
И поверьте мне, щедрая, коль добро посылаешь,
Лучезарная, милая, когда в радость живёте,
Добродушная, нежная, коль добро вы несёте.

Жизнь такая прекрасная, если сердце открыто,
Жизнь спокойная, ровная, коль обиды забыты,
Жизнь как искорка светится, если даришь улыбки,
Жизнь такая спокойная, коль прощаешь ошибки.

Жизнь бескрайняя, щедрая, сто дорог открывает,
И немного спокойнее, к тем, кто с верой шагает,
Жизнь такая чудесная, вы её берегите,
День с любовью встречайте, и с любовью живите!