Говорят, что ты не вернёшься из боя...

Вера Макаренко 1
Говорят, что ты не вернёшься из боя..,
Зачем слушать нам - всех их...
Я ведь ангелом стою за тобою,
Это значит - их голос затих.
Тебя накрыла с головой крылами,
Может быть ли защита сильней...
Мы врага себе выбираем сами,
Сами боремся с миром теней...
Кто врагом нам решил стать -
Необязательно... - наш с тобой это враг...
Давай будем выше, будем летать!
И к миру ускорим шаг..!

V.M.