За настоящую любовь надо сражаться

Владимир Кузоватов
Любовь не любит наряжаться:
Она чиста, взаимна и умна,
Она приветлива, прилежна и скромна…
За настоящую любовь надо сражаться.

Она в сердца двоих заходит –
Их в тайный мир она уводит…
Там по канату их пускает.
Канат пройдут… на землю встанут

И вместе под руку пойдут.
Любовь им будет помогать:
Совместно трудности решать;
Унылость серых дней –
Весельем милым украшать!