У Волги реки

Зинаида Самойлова
Здесь у Волги реки,
Где плывут корабли,
Ушло солнце в закат.
Кто же в том виноват?
_________
Виновата весна.
Она так холодна.
Дует ветер шальной
И не пахнет весной.
________
Припев.
Так жизнь меняется.
Сердце волнуется,
А,что будет дальше?
Надеюсь,что лучше.
_________
Ветер перестанет
Шалить перестанет
И станет хорошо,
Солнечно и легко.
_________
И запоют птички-
Голуби,синички-
Птички невелички,
Также соловушки.
_______
Припев.
Так жизнь меняется.
Сердце волнуется,
А,что будет дальше?
Надеюсь,что лучше.
___________