беда

Нина Калошина
в России беда
пригрев иностранцев
тот путь в никуда
продажные люди
в родимой живут
не ценят страну её труд?
своих обещаньем кормить
вот вот и они заживут
но время потрачено зря
Россию за год как липку
вообще обдерут.20.05.2024г.