Я слышу ветер

Максим Ильин 77
Я слышу, ветер шепчет про тебя
Как ангел оберегает он меня
Всё, точка кипения,
Где мое терпение, я так хочу к тебе
Весь город в пробках,
Пробиваюсь до тебя,
Возле сердца,
Прячу я цветы в пальто
Эти моменты я вряд ли забуду
Застыли бетонные кварталы, в ожидании тепла
Я иду, пробиваюсь через снега
Чувствуешь тепло, значит рядом я
Знаю, ждёшь меня.

Провожал тебя,
Опавшая листва в ноябре, не шуршит уже
Окутал нас январь,
Хрустящим серебром,
Искримся мы, в объятиях ночии

Не могу себя сдержать
Дай скорей тебя обнять
Я хочу тебе сказать
Мы с тобой в плену
И не никуда не деться
Может нам пора раздеться
С ночи до утра с тобой искрим
Шепчу, что красивей тебя не видел я
Каждый день у нас replay
Ты в восторге от меня
От очей таких игривых,
Я будто не живу
Ты нажала play
Не в силах наших, нажать нам stop, теперь будет всё иначе
Мы с горы и в гору прямо в небеса
 
Провожал тебя с луной,
Опавшая листва в ноябре, не шуршит уже
Окутал нас январь,
Хрустящим серебром,
Искримся мы, в объятиях ночи

В городе закончилась зима,
Ушли бесследно холода
За окном рассвет,
На окне, поплыл узор, весной согрет...
Посмотри в мои глаза
Видишь там мужчина
Что одерживал победы не раз
Не оставит, он тебя в трудный час
Он с тобой до конца, Просто посмотри в его карие глаза
Каждый день на цели
Перед тем кто свыше, держит он ответ
Слишком тихо, как перед бурей
Я знаю что будет на рассвете
Когда дунет нам попутный ветер
Мы с тобой как и многие в пути
Ты хочешь знать куда?
Просто подожди ты всё поймёшь сама
Ты просто хочешь понять, насколько сильно чувство это,
Любовь...

Провожал тебя с луной,
Опавшая листва в ноябре, не шуршит уже
Окутал нас январь,
Хрустящим серебром,
Искримся мы, в объятиях ночи

Утро наше переходит плавно в вечер
Продолжаю нашу встречу, достаю вино и свечи
В лоджий смотрим на закат ленивый
В красном цвете
Твои зелёные глаза сводит с ума
Долго их искал.
В тишине ночной,
Я нарушу твой покой
Прижмусь и на ухо шепну: я тебя люблю.
Будет нашим это время
Только я и ты
Только ты...
Только я…