Валентина 19. 05. 24г

Люциан Величко
"В сё будет в жизни: радости, печали..."
А дреналин, тестостерон или иной гормон
Л ёт перелётных птиц в заоблачные дали
Е сть за то року благодарность и поклон
"Н о ни когда меня не покидали..."
Т радиции к которым с детства привыкали
И день рожденья без тостов едва ли
Н октюрн, сиреневый туман в глазах вуали
А ромат чайных роз, бокалов полных звон!!!