Не хочется писать - пишу назло - 12650

Август Май
Не хочется писать - пишу назло
05:45
Публикация номер - 12650

Вот, где-то слышал - можешь не писать - не пиши.
Я не злой, я не назло кому-то вообще конкретному пишу -
Назло обычаю не писать, если могу. Сижу в тиши.
Лежу не в луже, жулик, неужели, если не шут,
То шутки тушь кушать - уши не ушиб -
Бушь, не бушь - а Гамлет - маг лет.
И тел литр. Ритм термина. Бузук-баши
Без башни не шибко смерть в билет.
Нет. Пишу. Шипя. Как кипяток.
До дна замерзший - еще пяток.

         20 мая 2024 года примерно 05:50

****